Seit 1961 besteht der Vulkanhof. Inge Thommes-Burbach hat den ehemaligen Kuh-Milchbetrieb auf Ziegenhaltung mit Käserei umgestellt. Mit reichlich Erfahrung werden nun ausdrucksstarke Ziegenkäse aus Rohmilch hergestellt. Inzwischen arbeiten 2 weitere Generationen auf dem Hof mit.
Inge Thommes-Burbach im Stall mit einer deutschen weißen Edelziege
Die Gläserne Käserei ist direkt aus dem Hofladen einsehbar
Im Reifelager für Hartkäse
Im Reifelager für Hartkäse
Manuela, die Tochter und Käserin
Manuela, die Tochter und Käserin
Die Käse werden für den Versand vorbereitet
Die Käse werden für den Versand vorbereitet
Probieren und Absprache der Reifegrade für uns
Probieren und Absprache der Reifegrade für uns
Humor ist doch immer wieder ein toller Begleiter

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